Banner Konten Super App Cara Cerdas Belanja Masa Kini

Super App Cara Cerdas Belanja Masa Kini

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari dengan Super App

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari – Hallo sobat techno, bukan rahasia umum lagi dunia sekarang telah ter-Destruct dan dibangun kembali ke era baru “Dunia Digital”. Mulai dari Sosial, Ekonomi, Pendidikan, Politik sampai Pariwisata pun mengalami inovasi besar-besaran. Kini masyarakat pun kenal banyak platform marketplace yang bertebaran dimana-mana untuk memudahkan mereka dalam jual-beli.

Contohnya yang dilakukan oleh PT Krakatau Karya Abadi dalam pengembangan aset digital berupa platform jual-beli sembako. Sebenarnya sudah lama sih, namun kalian pasti baru dengar yang namanya “Aplikasi Super“. Aplikasi Super atau yang kita kenal dengan SuperApp adalah aplikasi untuk kulakan barang kebutuhan pokok lebih mudah dan murah. Terusss… Apa bedanya dengan App atau platform lain?

App ini berfokus hanya menyediakan barang sembako atau belanja kebutuhan sehari-hari. Coba deh kalian perhatikan app/marketplace oren, ijo atau merah dll, rata-rata barang yang mereka jual adalah barang yang digunakan secara fisik (Bukan barang konsumsi makanan/minuman). Selain itu rule bisnis yang ada di SuperApp adalah B2B. Jadi, selain kamu jadi pembeli kamu juga bisa buka usaha kulakan lho…

Beberapa Manfaat dari SuperApp Kepada Bunda untuk Belanja

Manfaat SuperApp untuk Belanja – Untuk Moms & Dads, atau untuk ciwi-ciwi mahasiswa kost, hehe… jangan lewatkan info yang satu ini! Tentu kita sepakat bahwa untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari harus berdasarkan prinsip ekonomi bukan? yaitu dengan pengeluaran seminim mungkin serta mendapatkan keuntungan sebanyak-banyaknya. Dengan menggunakan SuperApp, kamu bisa lebih mudah mendapatkan banyak keuntungan. And then, bagaimana SuperApp ini bisa membantu kulakan sembako murah dan mudah?

Harga Kebutuhan Relatif Murah

Sempat mengeluh harga sembako mahal? Itu tidak berlaku pada SuperApp! Dengan belanja sembako di SuperApp, kalian akan langsung mendapatkan akses harga paling murah. Jadi, kamu bisa kulakan (Bisnis reseller/distributor) sembako dengan untung melimpah. ||  Super App Cara Cerdas Belanja Masa Kini

Cari Supplier sangat Mudah!

Stok sembako di kios kamu sudah habis sis? Gak perlu rempong keluar rumah untuk belanja stok. Cukup instal App nya saja via playstore. Lalu pesan barang melalui aplikasi, semua bisa kapan aja dimana aja! Tidak hanya itu, mengatur stok toko juga lebih mudah. ||  Super App Cara Cerdas Belanja Masa Kini

Pengiriman Super Cepat!

Dengan Ekspedisi super cepat akan mengirimkan barang pesanan kalian keesokan harinya. Tentunya setelah menentukan tanggal pemesanan dan lokasi pengiriman. Apalagi juga bisa kirim oleh kurir khusus dari SuperApp. Jangan lupa, pengiriman juga bisa gratis ongkir! ||  Super App Cara Cerdas Belanja Masa Kini

Metode Pembayaran Komplit!

Metode pembayaran SuperApp pun bervariasi. Tinggal pilih beberapa Gate Payment yang kamu punya. Tentu kalian bisa memilih pembayaran berupa cash on delivery (COD) dan transfer. Tunggu apalagi hehe… daripada nungguin akang-akang sayur lewat. ||  Super App Cara Cerdas Belanja Masa Kini

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari – Yaps, kesimpulannya adalah SuperApp ini sangat memudahkan mu untuk belanja eceran maupun kulakan. Kalian bisa menjadi pelanggan ataupun ikut menjadi pedagang. Apabila ingin menjadi pedagang/agen pastikan kalian sudah terdaftar pada program kemitraan. #BelanjaSuperMudah #SuperBohay #SuperAgen

Super Center merupakan salah satu program dari SuperApp untuk memajukan toko kelontong melalui 3P (Pelatihan, Pendapatan, dan Promosi). Nah, tunggu apalagi yukk mulai install App nya sekarang juga. Nikmati pengalaman belanja yang menyenangkan, lebih hemat dan gratis ongkir! Baik, sampai sini dulu yaa, sampai jumpa lagi di pembahasan berikutnya… bye.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *